기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.02.19

빌라에 담배피는 사람들이 너무 많네요

작년서부터 이상한 사람들이 많이 입주해서 쓰레기 건 담배 마구 피고 마구 버리네요 이렇게 상식들이 없는 사람들이 많다니 짜증납니다 . 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    공동으로 생활 하는 공간인데 사람들이 너무 비양심적이네요 글만봐도 스트레스받는것 같아요

    하지만 딱히 제재할 방법이 마땅치 않네요

    주변에서 이런문제로 싸우는분들도 자주봤구요

    속상하시겠지만 주변에다 스티커라도 붙여주세요.

    힘내세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    크게 할 수 있는 것은 없다고 생각합니다.

    제재를 할 수도 없고, 괜히 서로 언쟁을 높일수 있으니 가급적 피해다니시는 게 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 대찬레아264입니다.

    담배냄새 저두 너무 싫어요ㅜㅜ

    본인의 기호이지만 남한테 피해를 주니까 참 너무 이기덕인 사람들같아요

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 관리인이 없는 곳이라면 주인에게 이야기 해보시고 안된다면 직접 만나서 대화로 푸는 게 좋을 듯합니다.