등산·클라이밍취미·여가활동
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.05

부산 한적하게 등산할만한곳 추천좀요

부산에 산과바다를 동시에 볼수 있는 한적한 등산코스가 있을까요? 난이도가 높디않으면서 편하게 갈수 있는 코스좀 추천해주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 하단의 승학산을 추천드립니다. 높이가 있으나 등산로가 정비되어 있어서 수월하게 올라갈수 있고 다대포 앞바다가 보입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 부산의 기장군 일광에 있는 달음산을 추천드립니다 산도좋고특히 기장앞바다를 보면서 등산이 가능하더군요

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    부산의 명산 금정산을 추천 드리며

    영도에 위치한 봉래산도 좋은 코스라 생각 됩니다

    그외 장산도 가볼만 합니다.