투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.02

능이버섯의 효능은 어떤게 있을까요?

안녕하세요.능이버섯은 다들 좋아하시지요.몸에 좋다는 이야기는 많이 들었는데요.이 능이버섯의 효능으로는 어떤것들이 있을까요.

  • 안녕하세요. 매끈한쌍봉낙타53입니다.

    능이버섯의효능은 항암효과 콜레스테롤저하 염증예방

    기관지질환예방 소화능력개선 혈관건강 혈액순환개선

    장기능향상 다이어트 심신안정에 도움됩니다

  • 안녕하세요. 손구날입니다. 능이버섯은 단백질이 풍부하고 항암효과가 있습니다. 그리고 소화가 잘 되게 한답니다. 그래서 다이어트 식품으로도 좋아요!

    좋은 하루 보내세요~

  • 안녕하세요. 풍족한낙타90입니다.

    면역체계강화 인지기능개선 염증감소 혈당수치감소 등 다양한 건강상 이점이 있다고 믿어지기때문에 많이 애용하네요