기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.02.20

술먹으면 전여친에게 전화하는 습관을 어떻게해야하나요?

안녕하세요.

술먹으면 필름나가고 통화내역보면 전여친목록들

정신차리면 무너지는 멘탈

도대체 왜이런건갈까요.

이유가 있나요 고치고싶아요

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    아직 미련이 남아있는게 아닌지 스스로에게 물어보셔야할 것 같습니다.

    연락처를 삭제하시고 차단을 해놓으시는게 좋을것 같습니다.

    기운내세요ㅠ

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    우선은 마음속으로 여자 친구를 정리를 하지 못해서 입니다 명확하게 내 자신이 정리가 필요할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 행정연구소입니다.

    헤어진 여자친구에 대한 미련이 아직 무의식속에 남아있는거 같습니댜.

    다시 만나고 싶다면 대낮에 맨정신으로 연락해 보시고

    잊고 새로운 사람을 만나고 싶다면

    전여친의 전화번호를 지우고

    새로운 사람을 만나려고 노력해 보시기 바랍니다.

    행운을 빕니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일단 전화번호를 지우시고 아니면 계속전화 걸어서 두분사이가 좋아진다면 괜찮지만 상대방이 싫어하고 전화거는 습관이시라면 번호 지우시면 전화하지 않을듯 보입니다.