소탈한무희새252
소탈한무희새25220.01.29

ICO를 하지 않은 코인이 궁금합니다

ICO를 하지 않은 코인은 비트코인밖에 모릅니다.

현재 국내거래소에 상장한 코인중 코인판매를 통한

투자금 확보를 하지 않은 코인이 어떤게 있는지 궁금합니다.

  • 직접적인 ico를 하지 않고

    기관판매등으로 코인을 판 업체는 있습니다.

    그중에 대표적으로 아하토큰은 ico나 기관판매를 하지 않고

    순수하게 글쓰고 답글달아 채굴형으로 현재 약 10~20억개정도 발행이 되어있습니다.

    ico를 무분별 하게 하지 않아 큰 기대감이 드네요