신박한정리수기
신박한정리수기23.09.27

오케스트라 연주에서 사용하고 있는 악기중에 바이올린과 비슷하게 생긴것은 어떤 악기가 있나요?

바이올린과 생긴 것이 비슷한 악기가 여러 종류가 있는 것으로 알고 있습니다. 오케스트라 연주에서 사용하고 있는 악기중에 바이올린과 비슷하게 생긴것은 어떤 악기가 있나요?

  • 안녕하세요. 쾌활한왈라비161입니다.

    비올라입니다

    모양은 비슷하지만 음색의 차이가 있는 악기이죠

    각각의 매력을 뽑내는 악기들이죠

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    오케스트라에서 연주하는 악기준 바이올린과 비슷한게 비올라나 첼로 같은게 있을 거 같아요.