꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.04

어린이날 아이들이 좋아할만한 저녁음식 있을까요?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 비가 많이 와서 집에서 같이놀아주고 맛있는거 먹기로 계획을 수정하였는데요. 아이들이 좋아할만한 저녁음식 뮈가 있을까요?

  • 안녕하세요. 노네임입니다.

    아이들 연령대에 따라 좀 차이가 있겠지만 돈까스, 치킨, 족발 등이면 호불호 없이 무난하게 좋아할 것 같습니다.

    아니면 아이들이 평소 좋아하던 음식이나 아님 오늘 먹고 싶은 음식을 물어보는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 비상한물개158입니다.

    요즘 학생들 마라탕 징하게 좋아합니다.

    또는 양꼬치도 좋고요

    돼지나 소고기는 너무 자주

    먹는 음식이니...

    마라탕 훠궈 양꼬치 추천합니다.

    요즘 학생들 대세 입니다

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    어린이날 비가와서 조금 아쉽네요

    아이들은 아무래도 통닭이나 피자를 좋아하지

    않을까요? 짜장면에 탕수육도 괜찮을듯해요