등산·클라이밍취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.11.10

울산부근 단풍산행하기 좋은곳 추천해주세요?

울산시내 부근에도 단풍 산행하기 좋은 산이 있나요 생각이 나질 않네요? 중급정도의 산이었으면 합니다?

바다도 보이면 더좋고요?

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    울산 주변에는 갈곳이 많은데 저는 통도사 주변으로

    산행하고 있습니다. 음..바다는 보이지 않는데

    그래도 주변 경관이 예쁘기도하고 계곡도 있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    간월산을 추천합니다.

    간월산은 울산광역시 울주군에 있는 높이 1069.16m 정도 됩니다.

    간월산은 신불산과 더불어 신성한 산을 뜻합니다.

    키 작은 억새가 장관을 이루는 곳이지요.

    사슴 농장 코스가 초보자 코스 산행길이니, 참고하세요.

  • 안녕하세요. 즐거운호박벌222입니다.

    청도 운문사 너무 좋더라구요

    양산 통도사.

    석남사 가지산.

    국가정원에 억새 너무 좋아요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    울산에는 영남 알프스라 불리는 간월재

    추천드립니다.

    그중에 간월산이 좋습니다.

    등산로도 잘되어 있늡니다.