자동차생활
쿨한멧새175
쿨한멧새17523.03.02

자동차 타이어 저렴한곳은???

자동차 타이어 저렴하게 구매할 수 있는 방법 알려주세요~~~~~

인터넷으로 사서 별도로 교체하는것 뿐인가요????.??..

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    인터넷에서 최저가를 검색해서

    구매하시고 배달 자체를 집 주변에

    공임나라를 검색하셔서 거길로 배송시킨 후

    공임비만 주고 교체하는게 제가 해본 것 중에 가장 저렴했습니다.

    엔진오일 교체도 비슷합니다.

  • 안녕하세요. 슬거운스컹크56입니다. 물론

    인터넷구매후 장착점 방문이 제일 저렴하긴 합니다만.

    추후 관리까지 생각하신다면 집근처 타이어가게 전화해보고 최저가로 방문하는 것도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한벌216입니다.

    대구에 카매니아 라고 전국에서 싼곳으로

    소문이 자자합니다 타이어 사이즈 가르쳐 주시고

    문자로 메이커별 가격이 문자로 옵니다

    택배도 가능합니다