파이코인업비트
파이코인업비트24.02.12

현재 우리나라에서 광고료를 가장 많이 받는 사람은 누구인가요?

우리나라의 광고 모델은 엄청많습니다 현재 광고에 출연하는 많은 사람들은 중 가장 많은 광고료를 받는 광고 모델은 누구인가요...

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 손흥민은 1년기준으로 80억정도이고 bts는 사람당 50억정도의 모델료로 책정된다고 합니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    한 해 동안 광고료를 가장 많이 받은 연예인은 BTS입니다

    BTS는 광고 모델로 활동하면서 1년에 약 620억 원의 광고료를 벌어 들였으며

    그들의 광고 활동은 전 세계적으로 큰 주목을 받고 있고

    그들의 인기와 영향력은 무시할 수 없어요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    2023년에 공개된 자료에 따르면, 손흥민 선수가 국내에서 활동하는 스포츠 스타 중에서 가장 높은 광고료를 받는 것으로 알려져 있습니다