자동차생활
럭셔리한까치295
럭셔리한까치29523.08.17

자동차 썬팅을 다시 하려고 하는데 샵에서 뒷유리 열선 파손시 책임 없다고 하는데 맡겨도 될까요?

차량 구입했을때 너무 진한거로 되어 있어 운전하기 너무 불편해서 다시 재시공 하려고 합니다 근데 샵에서는 재시공시 뒷유리에 붙어있는 열선이 파손될 수 있다고 하는데 그걸경우 보상이 안된다고 하네요. 이말을 들으니 해야되나 고민되는데 재시공 하신분들 대부분 어떠셨나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    혹시.그 말 외에 다른말도 하던가요?

    가령, 그럴일은 없겠지만~ 만에 하나 열선이....블라블라

    그렇다면 진행하셔도 괜찮을것 같은데

    질문의 내용만 말했다면 다른 업체를 찾아보시는것을 추천합니다.

    열선나가면 스트레스가 이만저만이 아닌데 남일하듯이 얘기하는 곳은 거르시는게 낫겠습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저도 재시공 받은적이 있는데 손상이 일어날수 있기 때문에 그렇게 말은 하는데 그런일은 거의 없다고 말해서 아무이상없이 받았습니다.

    혹시 모를 상황에 대비해서 말한듯한데 책임까지 이야기한걸보면 자신이 없다고 느껴지네요 다른 업체에도 한번 알아보시는게 낫지않을까합니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    아니요 다른데 맡기세요...

    당연히 파손시키면 안되죠

    잘하는곳 찾아서 돈이 조금 더 들더라도 맡기세요~