자동차생활
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.20

썬팅한 차량이 뽀글뽀글해져 있는건 왜 그런건가요?

친구가 3년전에 중고차를 사고 썬팅을 맡겼는데 뒷유리쪽만 이상하게 뽀글뽀글 썬팅지가 이상해지고 있는데요. 이거 썬팅업체에 가서 AS 요청가능한 부분인가요? 본인돈으로 고쳐써야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    어떤 썬팅지 인지 모르겠으나 제대로된 시공점에서 했다면 기본 보증기간이 있으니 확인해보시고, 저렴한 가격에 시공했다면 죄송하지만 할말 없으십니다.

    시간이 지난 후 기포는 대부분 시공불량보다는 필름문제입니다. 저가필름을 사용해서 그렇습니다. 마음에 안드신다면 제거하고 새로 하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한재칼141입니다.

    시공할때 제대로 작업이 안된경우입니다

    금액을 떠나서 작업자가 얼마나 꼼꼼히 하느냐가 관건입니다