얌전한원앙8
얌전한원앙823.12.15

음식 만들 때 냄새난다고 불평하는 남편 어떻게 할까요?

남편이 음식 냄새를 유난히 싫어해서 피곤합니다. 주방이 거실과 붙어 있어서 음식 만들때 냄새가 날 수밖에 없는데 창문을 다 열어놓고 난리를 피웁니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    참 특이하신 분이네요.

    아내가 주방에서 음식을 조리할때 그 모습을 보고 있으면 사랑스럽고 얼른 먹고 싶어 안달일텐데 님의 남편은 그러시군요.

    할수 없지요.

    지금부터 한시간 또는 두시간 동안 음식준비를 할테니 밖에 바람 쐬고 오시라고 하시는수 밖에요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.요리를 직접해 보면 이해를 할텐데요 역할분담을 하셔서 요리를 직접 하시라고 해 보세요 생각 이 바뀌실거에요