기타 고민상담고민상담
우도아빠
우도아빠24.01.11

회사에서 정말 너무보기싫은사람이있는데어찌하나요

너무보기싫은사람이있는데 업무상이유로 일주일에한번씩은 마주치고 같이대화를 나눠야합니다 잘못하면 싸울것같은데 이럴땐 어찌해야하나요

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    회사에는서로다른성격의소유자들이모여있는집단입니다보기싫타고안볼수있는곳이아님니다 일주일에한번정도만날수있다면만나는그시간만큼네가참고기다리는인내심을길러보세요아마상대방도같은마음일검니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    회사에 싫은 사람은 언제나 있기 마련입니다.

    업무상에 마추질 수 밖에 없다고 하더라도 싸움은 해결책이 못 됩니다.

    그 시간만 어떻게 견뎌 내시는 수 밖에 없습니다.

    일만 한다 생각하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    직장생활하면 다양한부류인간들이 있는데 최대한업무적으로만 엮이고 더이상은기피해야합니다

  • 안녕하세요. 당찬호랑이285입니다. 저의 생각은 그냥 꼬리를 내리세요 왜냐하면 그사람한테 감정과 시간을 쓰기에는 우리에겐 더욱더 중요한게 있는거 같아요 저는 중요한 사람들 챙기기도 시간이 부족하더라고요 이 답변이 어떻게 들리실진 모르겠지만 힘내세요 화이팅 !