까칠한호저172
까칠한호저17223.01.08

여러분들이 가장 맛있다고 생각하는 에어프라이어 요리는 뭔가요?

에어프라이어로 주로 해먹는 음식은 뭐 목살이나 삼겹살로 수육을 해먹거나 너겟 종류입니다. 에어프라이어로 많이 해드시는 분들 어떤한 음식이 맛있다고 생각하나요? 저도 한 번 해먹어보고싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 튀긴 냉동식품을 에어프라이기에 몇 분 돌려서 먹었을 때 바삭하고 맛있게 느껴지더라구요.

  • 안녕하세요. 숙련된큰고래227입니다.

    목살이나 삼겹살도 좋지만 에어프라이어는 인스턴트 식품을 돌렸을 때 수분이 안 없어진 상태로 조리해줘서 좋은 것 같습니다

  • 안녕하세요. 잘생긴발구지76입니다.

    마요네즈계란빵입니다.

    식빵에 마요네즈를 바르고 설탕을 뿌려줍니다.

    식빵 테두리에 마요네즈 두르고 가운데에 계란을 넣고 젓가락으로 찔러줍니다.

    소금 조금 뿌려주고 파나 치즈 햄을

    얹어주고 에어프라이기에180도 10분 데우면

    완성됩니다 간단하면서 진짜 맛있어요

    또 훈제오리고기도 데워주면 좋아요

  • 안녕하세요. 으악ㄱ악입니다.

    핫도그가 맛있다고 생각해요!

    핫도그가 전자레인지에 돌리는 경우 수증기 때문에 눅눅 해지는데 에어프라이기에 돌리면 바삭하고 정말 맛있어요!😃😃