탈퇴한 사용자

주꾸미 볶음을 맛있게 만드는 방법을 알려주세요

주꾸미를 사다가 냉동실에 넣어두었는데요 주말에 조리해먹을려고 하는데요 어떻게 조리해야 주꾸미를 맛있게 먹을수가 있는지 궁금해요

  • 착실한악어276
    착실한악어27623.12.25

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.밀가루에 쭈꾸미를 깨끗이 씻은 다음 양념장을 만듭니다 고추장 양파 대파 청양고추 간마늘에 진간장,설탕으로 양녕장을 만든후 다파,양파,당근을 채썰어 파기름을낸후 끊는물에 살짝대친 쭈꾸미를 넣고 양념장과 야채를 넣어 센불에 빠르게 봌아줍니다

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    불맛을 입힌 양념장을 만드십시요. 아주맵게 그래서 청양고추넣고, 양파, 고추가루, 고추장 넣으시고 간장도 조금 넣으시고

    달달 볶아주세요. 쭈꾸미 양에 따라 조절해 주시면 됩니다.