똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.10

축구경기장에서 관객석에 넘어온 공은 가져도 되나요?

축구경기장에서 선수가 찬 공이 관객석에 넘어오면 그 공은 관객이 가져도 되는 건가요?

아니면 다시 경기장안에다 던져줘야 하나요? 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    축구장에서 공은 다시 돌려줘야합니다.

    야구장은 야구공의 가격이 비싸지 않기에 서비스 차원으로 주지만

    축구공은 야구공에 비해 휠씬 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    꼭 다시 돌려주어야 합니다.

    안 돌려주면 받으러 관중석으로 찾아올겁니다

    바로 던져주세요!