배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.15

우리나라 4대 스포츠 종목별 외국인 선수 연봉 수준은

우리나라 4대 스포츠에는 많은 외국인 선수들이 있는데요. 이 4대 스포츠 종목에서 외국인 선수가 받는 연봉 수준은 대락 어느 정도 수준인가요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 프로야구같은경우는연봉100만불로상한선이정해졌으니이게젤이많은연봉이아닐까요 물론오랜동안제계약을했어200 만달러을받는선수있습니다