탈퇴한 사용자

고속버스, 시외버스 좋은자리 추천 부탁드려요!!

두 명이서 나란히 붙여서 예매할거고 1시간 정도 가는건데 어느자리가 제일 좋나요??

사고 났을 때 비교적 안전한 자리로 추천 부탁드려요!

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.12.17

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 개인적으로45인승 버스기준 23,24번 좌석추천드립니다. 사고났을때도 젤 사고부위가 적은부위고 버스 중간부분이라 안전하게 목적지까지 갈 수 있습니다