힘찬호저259
힘찬호저25923.11.29

계란 후라이 할때 기름 안튀게 하는 방법 있을지요

계란 후라이를 좋아해서 자주하는데

식용유 기름이 튀기에 청소하는게 만만치 않네요

혹시 기름을 적게 튀기게 하는 방법이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 계란후리이할때 기름이 튀지않게할려면 넓이가 크고 높이가 높은 후라이펜 구입해서 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 일반 후라이팬은 기름이 튈수 밖에 없습니다. 차리리 웍 같은 후라이팬을 사용하면 기름이 훨씬 적게 튑니다.