부동산경제
심심한곰255
심심한곰25522.11.06

재개발 감정가액이 저 평가 되면 어떻게 해야되나요?

재 개발 감정가액이 너무 저 평가되면 개인적으로 할수 있는게 있는가요?

골목길에 젤 안쪽집이라 다른집에 비해서 저평가 되었는데 이의 제기할려면 어떻게 해야하죠?

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    조합에 감정평가 이의 신청서를 제출하시면 될듯 보입니다. 자세한 서류 양식 및 기재방법은 조합에 문의 해보시는 게 좋을듯하구요, 사실 이의제기를 신청해도 모두 재산정되지는 않으니, 좋은 결과 있으시길 바랍니다.