멋진돌고래170
멋진돌고래17023.10.15

다이어트에 효과 좋은 운동 알려주세요

어떤 운동을 해야 다이어트에 효과가 좋을까요? 그리고 밤에 하는 운동이 더 효과적인가요 아니면 아침에 하는 운동이 살을 빼는데 더 효과적인가요? 제가 요즘 살이 너무 찌다보니까 다이어트를 하려고 운동을 열심히 하는데도 살이 빠지지가않고 그대로여서 질문해봅니다..ㅠ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아침이나 저녁이나 자신에게 맞는시간대에 운동을 하는것이 좋다고 합니다 음식조절하고 같이 병행해서 걷기운동을 해보세요 도움이 많이될 것입니다.