기타 영양상담건강관리
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.09.23

샤인머스켓에는 어떤 영양소가많은가요?

안녕하세요 샤인 머스켓에는 어떤 영양소가 많이 들어있나요?? 샤인머스켓은 청포도 하고영양성분이 다른 건가요??그것도궁금합니다.

  • 안녕하세요.

    샤인머스캣에는 아래와 같은 영양성분이 풍부합니다.

    비타민 C : 면역력 강화, 피부 미용, 감기 예방에 도움

    비타민 K : 뼈 건강, 혈액 응고에 도움

    비타민 B6 : 에너지 대사, 신경 건강에 도움

    칼륨 : 혈압 조절, 근육 건강에 도움

    철분 : 빈혈 예방, 혈액 생성에 도움

    식이섬유 : 배변 활동 원활, 장 건강에 도움

  • 안녕하세요. 류호연 영양사입니다.

    샤인머스켓에는 탄수화물 .비타민C. K.B군.미네랄이 풍부하며. 청포도에는 유기산 .구연산.루테인 .식이섬유가 풍부하다 .