의료 보험보험
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.14

치아보험중에 돈을 돌려받을수있는 보험이 잇나요?

치아보험을 들긴했는데 치과를 자주안가게 되어서 보험넣었던 돈을 돌려받는 시스템이잇는 보험인지 알아보고싶은데 이런보험도 잇나요?

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    넣었돈 돈을 돌려받는 그런 시스템의 보험은 없습니다.

    해약을 하고 환급금을 받는 방법 밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    치아보험중에 건강축하금 만기환급금이 있는 형태의 보험이라면 만기가 되야 나오는 돈입니다

    중간에는 해약환급금이라고 해서 낸돈에 비해 거의 없습니다

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    치아보험의 해지환급금을 확인하시려면 가입하신 보험사에 문의하시는 것이 가장 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    보장보험료는 만기때 소멸 되고 적립금이 같이 납입도고 있다면 일정금액 환급이 될 수는 있습니다 회사마다 약간의 차이는 있을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 박재근 보험전문가입니다.

    만기환급금 또는 해지환급금이 발샹하는 상품위주로 찾아보시면 되세요.

    현재 판매되고 있는 치아보험은 일부 환급 또는 일정금액을 만기시 돌려드리고 있는 상품이 있지만 금액이 높지 않은 점 참고부탁드립니다.