기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.29

직장에서 느끼는 스트레스를 어떻게 해소하고 계신가요? 효과적인 방법이 있을까요?

제가 직장에서 느끼는 스트레스 많이 받고 있는 상태 입니다

어떻게 해소하고 하는 해결 하는 방법이 있다면 여러분이 가르쳐 주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 직장생활을 하다보면 스트레스를 안 받으려해도 쌓이는 건 어쩔수 없습니다. 직원들과 예전에는 소주헌잔하며 풀었지만 지금은 그것도 어렵네요. 그래서 아침에 운동을 하면서 스트레스를 풀고 있습니다. 근처에 있는 대학교정을 몇바퀴씩 돌고 출근을 하니 스트레스 해소도 되고 건강도 챙기고 좋은 것 같습니다. 한번 운동으로 스트레스를 날려버리시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    운동이 제일 좋습니다.

    운동을 하면 스트레스도 없어지고 자존감도 올라갑니다. 꼭 시도해보세요!

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    집에와서는 다 잊고 회사생각 하지 마세요

    저는 회사 괘씸해서 짤릴때까지 월급루팡할 생각입니다

    질문자님도 힘내세요