자동차생활
LEE승현
LEE승현23.09.12

성인이 되서 남자 입문차로 뭐가 좋을까요?

성인이 되서 운전면허를 따고 운전을 할텐데 차에 대해서 잘 아시는 분들이 차 추천 좀 해주새요. 고등학생이 끝나기까지 얼마 남지 않았고 궁금해서요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    사회 초년생이라면 비싼차보다는 저렴한차가 좋습니다. 가장 흔한게 아반테종류 입니다. 사회초년생 차량으로 적합하죠

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.좋은차도 좋지만 형편에 맞게도 생각해보는것도 좋아요. 첫부턴 비싼차보다 운전이 자연스러울때까지 소형차도 괜찮을것 같네요. 차는 소비성이라서요 아직 젊으니 천천히 두루 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    보인수입에 맞게 사는차가 가장 좋은차 입니다.무리한 금액의 차량 구매는 피하세요.