탈퇴한 사용자

낚시대 초릿대부분이 부러짐 붙힐수있나요?

대낚용 초릿대가 부러졌네요 버릴까하다가 아까워서 초릿대를 붙힐수있는 본드나 뭐가 있을까요? 많은걸 바라진 않지만 그냥 궁금해서 질문합니다

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.04.03

    안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    낚시대 초릿대부분 부러진 거 억지로 붙일 수는 있겠지만 제대로 된 사용은 불가능할겁니다

  • 안녕하세요. 어아일체입니다.

    초릿대 파손은 낚시대 AS를 하셔야 합니다.

    낚시대는 부러짐과 동시에 정상 기능을 완벽히 복원하기 매우 힘듭니다.

    따라서 전문 수리점이나 AS가 된다면 AS를 권장 드립니다.

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    낚시대 초릿대가 부러져 낚시대를 어찌해야 하는 고민을 한번씩을 했을것 같습니다.

    낚시점에 가면 쉽게 초릿대 교체 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    붙일수야 있겠지만 그렇게되면 원활하게 휠수없고 금방 부서지게되 그냥 새거 사시는게 좋을듯 합니다