배부른개리185
배부른개리18523.10.06

와인은 어떤경우에 마시면 좋은가요

와인을 추석 명절에 선물로 받았어요

와인을 마시려면 어떤경우에 마시면 좋은가요

그리고 마시다 남은 와인을 냉장고에 두고 다음에 마셔도 될까요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    와인은 아무때나 마시고 싶을때 마시는 겁니다.

    예를들어 연속극 중에도 부유하게 사는 집 여인들은 집에서 와인을 자주 마시잖아요.

    그리고 남은 술은 마게를 잘 막아서 냉장보관 또는 상온에 보관하시면 됩니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    와인은 정말정말 가볍게 한잔만 하고 싶다든지...맛있는 회가 있어 어울려 담소를 나누고 싶을때....술 보다 얘기를 더 많이 하고 싶을때.