캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.20

산으로캠핑을가면 고기는 어떻게굽나여?

제가 친구들이랑 산으로캠핑을 갈려고하는데요 그런데 산으로캠핑을가게될경우에는 불을피울수가있는건가여? 법적으로금지인가요?

  • 안녕하세요. 눈이예쁜사슴26입니다.

    산으로 노지 캠핑을 말씀하시는 거면 화재위험이 있어 불을 안피우시는 게 좋습니다. 간단한 버너에 구워드시면 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 산 속에 있는 오토캠핑장이 아니고 산에서 노지 캠핑을 하려는 경우라면

    불사용이 금지 되어 있으니 절대 취사를 하면 안됩니다.