월고수천
월고수천23.08.25

회사에서 업무시간에 미친듯이 졸릴때 꿀팁?

회사에서 업무시간에 미친듯이 졸릴때 꿀팁아 뭐가 있을까요?

보통 점심먹고 나면 오후시간이 미친듯이 졸리거든이요.

그렇다고 졸수도 없고.

시원한 커피를 마셔도 .. 졸린건 어쩔수 없네요.ㅎ

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    저 같은 경우는 화장실 한번 다녀오겠다고 하고 찬물에 세수를 한번 하고옵니다.

    세수하고 오면 귀신같이 잠이 깨더라구요

  • 안녕하세요. 아하아항입니다.

    저도 식곤증이 오는 편이라 졸릴 땐 밖에서 기지개 피면서 스트레칭을 합니다 !

    일부러 돌아다니기도 하구요 !

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    점심식사후 졸릴때는 화장실에서 찬물로 머리를 감거나 세수를 하면 금방 졸린게 달아나죠.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    세수를 하고 오시거나 잠시 옥상에서 바람쐬고 오시는 것 추천드려요. 만약 가능하다면, 스쿼트 자세로 잠시 앉아 있는 것도 좋습니다.

    잠깨는데요.