캠핑취미·여가활동
굳센비오리132
굳센비오리13223.11.16

영하10도에도 차박 괜찮나요?

전기차라서 잘 때는 히터 틀고

도킹 텐트에는 난로 하면

문제없이 차박할 수 있을까요?

아니면 영하권에는 캠핑 안 가는 게

답일까요?ㅠ

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    영하 10도의 날씨라면 아무리 히터를 틀고 난방을 한다고 해도 견디기 힘들겁니다.

    이렇게 추운날은 그냥 하루정도 집에서 쉬어주는게 좋습니다. ㅎ

    괜히 추운날 차박했다가 병원비가 더 많이 나올수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 영하 10도라고 하시면 히터만 가지고는

    차박이 어렵다 할수 있습니다

    도킹텐트를 한다고 해도 어렵습니다

    전기장판이 있으면 조금더 따뜻한 차박이

    가능할듯 합니다

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 차박은 무리입니다. 영하 10도에선 쉽지않습니다. 날이 더 풀리면 차박하시는 게 좋습니다!!!

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 어렵다 할수 있습니다

    도킹텐트에 다른 난방기구가 있어야

    영하10도를 견딜수 있다고 봅니다

    추울경우는 특히 안전에 신경을 많이

    써야 할듯 합니다