말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.12.28

세계에서 가장 유명한 방화사건은 무엇인가요?

지금도 많은 곳에서 방화가 일어나고 있을것인데요

지금까지 역사상 세계에서 일어난 방화사건중에서

사람들이 가장 많이 알고 있는 방화사건은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 스카이다이빙하는비둘기입니다.

    세계에서 가장 유명한 방화 사건 중 하나는 2019년 노트르담 대성당 화재라고 생각합니다. 이 사건은 세계적인 충격과 안타까움을 주었다고 생각합니다. 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~❤️