향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.21

뱃살을 빼고 싶으면 어떤운동이 가장 좋은 건가요?

제가 뱃살이 너무 빼고 싶은데요 평소에 밥을 안 먹어도 뱃살이 너무 많이 나오는 편인데 혹시 어떤 운동을 해야 뱃살이 가장 빨리 빠질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 영험한콰가8입니다.

    스쿼트 푸시업 등 큰근육 운동을 30-40분해서 탄수화물을 고갈시키고 유산소운동 40분을 해서 지방을 태워야합니다.

    뱃살이 처지지 않도록 탄력을 주기 위한 복근운동을 해주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 러닝이랑 계단오르기 런지 등 돌아가면서 하는걸 추천드립니다.~~^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 다이어트는 운동하면서 음식조절이 필수이더군요 주변 산책로 걷기를 꾸준하게 하면서 음식조절을 해보세요