기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.01.07

가족사진 찍을건데 다이어트 고민이네요

가족사진을 계획하고 있어요. 한달남짓 남았는데 다이어트를 해야될것같아서 하려고하는데 잘안되네요ㅜㅜ요즘 보정기술이 좋아서 굳이 다이어트 안해도 된다고하는데 어쩌면 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에는 보정 기술이 좋지만, 다이어트를 해보시는 것이 좋을 것 같습니다. 식단을 위주로 해보시는 것은 어떨까요? 탄수화물과 당분 섭취를 줄이고 단백질 위주로 음식을 드시면 살은 빨리 빠집니다.

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다. 한달이나 남으셧으면 다이어트 한달동안만이라도 열심히 해보시는거 추천합니다.

    보정보다는 있는 그대로에 모습이 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    요즘 사진기술이 좋다고는 하지만 그래도 식이조절과 운동을 함께 병행 하심이 좋을 것 같습니다.

    많이 걷고, 가끔적이면 계단으로 올라가시도록 하시고 잦은 야식, 과식, 폭식은 삼가하세요.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    심한 보정보다는 자연스러운게 낫을꺼같아요.

    좀 힘드시더라도 다이어트 성공하시길 바랄께요.

  • 안녕하세요. 환한박각시71입니다.

    또 다시 가족 사진을 찍을날이 오겟지만 다이어트해서 멋진 모습 남기길 바랍니다. 안돼면 포토샾이라는 훌륭한 기술이 잇으니 걱정 안하셔도...

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    한달안에 다이어트 성공을 못하실꺼 같으면

    포토샵이나 보정을 통해 얼마든 날씬하게 보이게 할수 있습니다.