입이방정
입이방정23.08.27

많이 먹고 최대한 살안찌는 방법이 있나요?

운동을 하기는 하나, 체지방이 줄지는 않더라도 유지되면서 많이 먹을 방법이 있나요?

좀처럼 식욕이 줄지를 않아서 걱정입니다.

작게 먹으면 우울하네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 스피드웨건임미닷입니다.

    곤약젤리나 제로음료를 섭취하시고 드시고싶은걸 드실때 운동할거라고 마음먹고 드세요 헬스장가서 러닝 40분만 뛰어도 빠집니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 드시고 싶으면 드시고 드신만큼 소모를 하시면됩니다~ 많이 드시고 운동을 더 열심히 하시면 될것같네요~?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    드신만큼 운동량을 더 늘려 지방을 연소 시키는것입니다.

    평소에 양이 많아 포만감이 높고 칼로리라 낮음 음식위주로 섭취해보세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 많이 먹고 최대한 살안찌는 방법은 있습니다. 먹은만큼 운동및 유산소 운동을 빡세게 2시간이상만 하신다면 현상유지는 가능합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    살은 찌기는 쉬워도 빼기는 어렵더라구요. 먹은만큼 빼야 살이 찌지 않는데 많이 먹더라도 살이 덜 찌는 채소 음식 위주로 먹으면 어떨까요