꽃다운뽀로로102
꽃다운뽀로로10223.02.10

집에서 홈트로 운동하면 살이 빠지나요?

몇년 전부터 살이 계속 찌고 있는데 요즘 피크를 찍고 있는 상황인데 헬스는 하기 싫고 집에서 꾸준하게 운동 할 수 있는 것은 없나요?

그리고 집에서 홈트로 운동하면 정말 살이 빠지는 효과가 있는지도 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.당연히 살이 빠집니다 본인이 얼마나 잘지켜 가며 하는지에 따라서 성과가 달라지겠지만요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한아비150입니다.

    당연히 홈트도 살빠집니다. 꾸준히 2주이상 해보세요.

    살빠지고 있다는 체감 느끼실겁니다.

  • 안녕하세요. 조신한비오리174입니다.

    집이나 밖이나 운동을 꾸준히 계획을 세워서 하시면 당근 살이 삐지죠 대충하지만 않으면 빠짐

  • 홈트라는것도 운동이니 체중감량 효과가 있습니다

    그러나 체지방이 빠지는데까지 시간은

    최소 2주 이상이 걸려서 빠지지 않는것처럼

    보일수도 있습니다