캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.26

겨울철 캠핑시 난로 사용어떻게해야하나요?

겨울철 캠핑할때 가장 중요한 부분이 난로 사용인데요

밤에잘때 난로를 어떻게 틀어놓고 자야지 안전하고

따뜻하게 잘수 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    겨울철은 짐이 많아져서 캠핑하기 힘든 계절입니다. 전기난로와 온풍기를 같이 사용하시는 걸 추천드려요. 항상 불과 전기사용에 주의하시고 안전 캠핑하세요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    전실에 난로켜시고 써큘레이터가 있으면

    써큘레이터 돌려서 따뜻한바람이 골고루

    돌수있게해주시면됩니다

  • 안녕하세요. 옹골진매미35입니다.

    전기 난로 사용하던지 온풍기도 괜찮고

    텐트싸이즈 따라 적당한걸 선택하시면

    될듯합니다 겨울캠핑도 굿

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 안전을 위해 일반난로보다는 팬히터를 사용합니다. 팬히터를 사용하면 겨울캠핑시 따듯하게 취침할 수 있어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 왕도마뱀329입니다. 일반난로를 안전하게 피울수있는방법은 없는걸로알고있습니다 캠핑용난로를 사셔야해여 화재예방난로여