땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.05.26

보통 여권갱신은 만료전 언제쯤 갱신하나요?

여권은 보통 5년이나 10년짜리를 만드는데요.

이런 여권의 갱신은 만료전 언제쯤 갱신하시나요? 그리고 갱신하는 비용은 얼마정도 들까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보통 여권 갱신 만료6개월 전부터 하던데요 비용은10년짜리 3~4만원정도요~

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    특별한 장기 여행이 없는 경우 보통 3개월에서 6개월 이내에 갱신하며 비용은 5만원 정도 듭니다.