그리운물수리18
그리운물수리1824.04.16

선글라스 착용하고 운전 괜찮나요?

시력도 안좋고 비문증에 망막까지 안좋아서 눈 관리가 필요하다해 선글라스를 구매할까 하는데 선글라스 착용하고 운전 위험하지 않나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    선글라스를 끼시고 운전하시는 것은 낮에는 큰 영향을 받지 않지만 밤에 하시는 경우에는 운전에 무리가 갈 수 있으니 밤에는 끼지 않으시고 하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.시력이안좋은데 선그라스 끼고 운전하기 어렵겠죠.일단 어둡기때문에 낮에는 그나마 가능하나 저녁에는 운전하기 어려울것입니다