자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.11

문서의 파일병합 문제로 질문드립니다.

엑셀 파일병합 문제 때문인데요.

개별 파일은 150여개 정도이고 개별 파일에 피벗 테이블이나 표처럼 되어 있습니다.

A B C D E F 등등

1 내용 내용 내용 내용

위처럼 되어 있는 파일이 150개 파일마다 1개식 저장 되어 있을걸

합치고 싶은데 일일히 복사해서 붙여 넣기 하는 방법 말고 편하고 빠른 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    특정 서비스를 홍보할 수 없어서 어떤 서비스가 있는지 말씀드리자면,

    엑셀 파일을 합쳐주는 사이트가 있습니다.

    그 사이트에 파일들을 올리면 하나로 바꿔줍니다.