심심한곰255
심심한곰25522.12.24

총총망 구멍난거 수리하는 방법 있을가요?

총총망 구멍난거 수리하는 방법 없을가요?

구멍사이로 벌레들이 들어와서요

총총망 구멍난거 매우는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 마트나 다이소에 가시면 방충방을 막을수 있는 크기별로 방충망 키트가 있습니다. 그걸로 구입하셔서 수리를 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 총총망구멍난것 처리할것이면 큰바늘과나이론끈으로 바느질하듯이때웁니다공구르기.

  • 안녕하세요. 맨손어부입니다.

    촘촘망, 방충망을 말하시는거죠?

    대형마트에 가면 크기별로 때우는 수리키트 있습니다.

    물론 온라인 쇼핑도 가능합니다.

    인터넷에서 "방충망 보수"라 검색해 보세요.