기타 고민상담고민상담
사려깊은참밀드리65
사려깊은참밀드리6523.02.13

남편 외도사실을 알았는데 남편은 아니...

남편 외도사실을 알았는데 남편은 아니다고 거짓말한후 집을 나가서 본인 외도 사실을 숨기고 다른이유 만들어서 이혼소송했어요 외도 사실 숨기고 이혼소송했는데 받아들여지나요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    많이 힘드시겠지만, 현재로서는 남편분의 외도사실을 입증할 만한 증거를 찾으시는 것이 좋을 것 같습니다.

    다른이유의 이혼 사유가 무엇인지 모르나, 글쓴이에게 안 좋은 경우라면 더욱더 빨리 외도입증 증거를 찾으셔서 반박하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    너무 속상하실거같아요 너무 안타깝습니다..

    외도는 증거가 중요해야 싸움에서 이길수가있습니다

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 외도 사실을 숨긴다 해도 님께선 확실한 증거가 있어야 됩니다 그래야 소송에서도 이길 수가 있어요