느긋한나방169
느긋한나방16921.03.28

테슬라 적정주가는 얼마일까요?

현재 10주 정도 가지고있습니다.(평단 600달러)

지금 가격이 빠지고있고, 금리변동이 있어서요.

혹시나 테슬라의 적정주가는 얼마인지 알고싶습니다.

감사합니다.

  • 이 답을 알고 있는 사람이 누가 있을까요. 다만 조지 소르소처럼 헤지 펀드의 대가들의 말을 참고하자면 테슬라는 분명 거품이 낀 상태임은 분명한거 같습니다. Per 이 천이 넘는다면 그건 분명 과대평가 되고 있는 것이겠죠.

    현재의 상태가 얼마나 지속될 진 알수는 없지만 분명한건 위험한 시기인것은 맞는것 같습니다.