터프한스라소니199
터프한스라소니19921.10.23

코로나 4단계에서 카페 영업시간은?

코로나19 방역 4단계에서 실내체육시설, 식당, 수영장, 술집, 카페 , 스크린골프연습장, 독서실, 마트 등 영업시간은 언제부터 언제까지 인가요. 그리고 수도권 4단계는 언제까지 유지되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 안중구 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    수도권 거리두기 4단계 유지, 10. 18.(월) ~ 10. 31.(일) 2주간

    4단계 식당·카페의 매장 내 취식가능 시간은 22시 유지하며 10월 31일 이후 새로운 정책이 발표될 예정입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 옥영빈의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    본 게시판은 의학적인 질병과 관련된 상담을 하는 곳입니다. 그렇지만 질문자님께서 문의하신 사회적 거리두기 등의 정부 정책적인 사항은 의료적인 내용에 해당하지 않기 때문에 적절한 상담 및 답변을 드리기 어렵습니다.