자동차생활
까르보나라 사막에서 온 한라봉
까르보나라 사막에서 온 한라봉23.01.08

예전에는 수동차량이 많았는데 요즘에 보기힘드네요

수동차량이 예전에는많이있어 제가 차량구매할때도 수동구매한적있거든요 그때 연비하나는 최상이였거든요 그런데 요즘은 수동차량 보기힘들던데요 화물차제외하고 수동차량 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통은 다 자동으로 나오는데여 수동으로 운전을 하셔도 됩니다 수동모드로 기어를 넣어 운전을 하시는 분들도 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.제가차를 산지 오랬됐지만 미션은 수동과 오토 옵션일 경우가 많습니다 구입시 미션을 수동으로 구입하시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 솔직한갈매기12입니다.

    구매하실때 옵션을 그렇게 하사면 됩니다

    무엇보다 수동이 보기 힘든겅 그만큰 운전면허 시험이 편해지기도 했죠. 2종으로 보니까여