망고마더77
망고마더7723.11.15

자취생으로 집정리를 깔끔하게 항수 있는 노하우가 있을까요?

자취초보입니다 아직 낯설고 한데 뭔가 계획적이고 깔끔하게 살고 싶은대 경험있으신분들 짖앙 정리 정돈 및 깔끔하게 집응 운영할수 있는 생활꿀팁 전수 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자취할때 깔큼하게 관리하고 싶다면 되도록 많을걸사지말고 딱필요한것만 사시는것이 좋습니다. 하루한번 청소기돌리시구요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 박스나 장바구니가 있다면 거기에 자지 거래한 물건들을 분류해서 넣으시고요 옷장 있다면 옷을 넣으시고 필요한 옷만 행거에 걸어 놓으세요