탈퇴한 사용자

미나리는 어떻게 먹어야 좋고 어떠한 영양성분이 있나요

안녕하세요 미나리는 어떻게 먹어야 좋고 어떠한 영양성분이 있나요 미나리랑 같이 먹으면 좋은 음식을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 영혼하리라
    영혼하리라24.01.06

    안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    미나리는 피를 맑게 해주는 효능이 있습니다 살짝 데쳐서 참기름에 무쳐드셔도 되시고 초장에 무쳐드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    미나리는 매운탕에 넣어 먹으면 비린내를 잡아줍니다 미나리에는 비타민 A 와 미네랄이 풍부 합니다