후아로마
후아로마24.03.02

40대남자가 타기 적당한 중고차?

어느새 40중년이네요 한것도없이 나이만먹고 늙어가는데 일상생활에선 특별히 필요없지만 가끔한번씩 혹은 명절에 장거리위주로 탈 중고차를 알아보는중인데 차명을대면 위반사항이될수있으니.. 경차>준중형>중형 각기 장단점이있겠지만 어느쪽이 근접?할까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    나이를 떠나서 용도가 중요하겠습니다. 개인적으로는 캠핑을 좋아해서 SUV 를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 위대한오소리168입니다.

    국산 중형으로 타시는게 좋을꺼 같습니다

    요즘 실내도 넓고 연비도 좋은것들이 많아서

    k00 쏘0타 등등 추천드립니다

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 전 준중형이 가장 무난하다고 생각합니다!! 경차는 아닌 거 같아요 너무 작고..