기타 고민상담고민상담
돼지님
돼지님23.10.24

앵무새를 키우고싶은데 물건들을 ?

앵무새를 키울 때 앵무새가 물건들도 막 물어뜯을까요? 보면 엄청딱딱한 땅콩껍질도 다 부숴서 먹던데

티비모서리 작은알갱이로 된 조명 이런것도 막 물까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    앵무새를 키우기 위해서는 일단 적당한 크기의 집(cage)이 필요하고요. 앵무새가 놀수 있는 장난감, 물통 등이 필수로 필요합니다. 그리고, 앵무새는 의외로 스트레스에 민감해서 소음같은 스트레스 받으면 갑자기 죽고 그런답니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 새도 넓은 곳에 있다가 좁은 곳으로 이동하면 스트레스를 좀 받거든요 그러면은 좀 물어 뜯기도 하는 것 같더라구요