잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.28

저격수는 어떤 역할을 하고있나요??

게임이나 실제로 저격수라는게 존재하는데요 저격수들은 실존이나 게임에서 어떠한 역할을 하고 있고 정말 저격수라는것은 존재하나요??

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 실질적인 전쟁에서 세계1차전쟁 그리고 세계2차전쟁 또한 국가간 전쟁에서도 저격수들은 큰역할을 했다고 하더군요. 미리 잠복하고 있다가 적들을 저격했다고 합니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    저격수는 실제로도 존재합니다.

    예전 2차대전때 유명한 여자 저격수도 있었습니다.

    저격수로 대장을 잡는것입니다

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 실제로 존재합니다.

    게임과 비슷하게 멀리서 저격하여서 주요한 사람을 사격하는 역할을 하겠네요 물론 저격만 배우는건 아니고 저격을 중심으로 훈련하지않을까싶네요 군대에서 보직이 다른거처럼 전투하는 사람들도 주요 사용화기가 다르기도 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저격수는 특수한 임무를 맡는 경우가 많습니다. 저격뿐 아니라 지역을 수색하거나 확보하는 임무도 수행하죠